トップ > トピックス > 令和5年度 > 令和5年度卒業証書・学位記授与式に参列を予定されている保護者の皆さまへ

本年度の名寄市立大学卒業証書・学位記授与式における保護者駐車場・控室と会場までの経路についてご案内いたします。

車でご来場を予定されている保護者の方は、下の『卒業式案内図』に記載されている保護者駐車場をご利用ください。(大学1・2号館前の駐車場)

なお、駐車スペースには制限がありますので、できうる限り公共交通機関、または近隣で可能であれば卒業生の居宅から徒歩でのご来場をお願いします。

また、卒業式会場への保護者の皆さまの入場は10時を予定しています。時間に余裕がある場合は、5号館保護者控室をご利用ください。保護者控室は8時30分より入室が可能です。

駐車場から、保護者控室・卒業式会場までの経路については下の『卒業式案内図』をご覧ください。

クリックするとPDFでご覧いただけます