トップ > トピックス > 令和6年度 > 令和6年度入学式に参列を予定されている保護者の皆さまへ

令和6年度入学式に参列を予定されている保護者の皆さまへ

本年度の名寄市立大学入学式における保護者駐車場と会場までの経路についてご案内いたします。

車でご来場を予定されている保護者の方は、下の『入学式案内図』に記載されている保護者駐車場をご利用ください。(大学1・2号館前の駐車場)

なお、駐車スペースには制限がありますので、できうる限り公共交通機関、または近隣で可能であれば新入生の居宅から徒歩でのご来場をお願いします。

また、保護者の方は、10時15分までに入学式会場にお入りください。(会場は9時に開場します。)新入生の方は、受付がございますので9時から9時30分の間にお越しください。

駐車場から、入学式会場までの経路については下の『入学式案内図』をご覧ください。