トップ > トピックス > 平成27年度 > 平成28年度入学式挙行および入学式インターネットライブ中継のおしらせ

平成28年度名寄市立大学 入学式を下記のとおり挙行いたします。
新入生および保護者のみなさまには、どうぞご出席ください。
また、ご都合などによりご出席できない保護者・関係者のみなさま向けに、動画配信サイトYoutubeを利用した入学式ライブ中継を実施予定してますので、ご利用ください。

平成28年度 名寄市立大学 入学式日程

日時   平成28年4月5日(火)午前10時開式

会場   名寄市立大学本館体育館

※保護者のみなさまは、9時45分までに会場の保護者席にご着席ください。
 なお、入学式終了後、名寄市立大学後援会総会がありますので、あわせてご出席ください。

※入学式にご来場予定の方へ
現在、本学は新図書館建設のため、駐車場の一部が使用できない状況にあります。
ご来場の際は、公共交通機関をご利用の上、お越しください。
よろしくお願いいたします。

平成28年度入学式インターネットライブ中継のご案内

中継開始時刻   平成28年4月5日午前10時開式時(予定)