トップ > トピックス > 平成26年度 > きたゆきもち&道内大学 お祝おこわレシピコンテストに本学栄養学科の学生が参加しています

きたゆきもち&道内大学 お祝おこわレシピコンテストに本学栄養学科の学生が参加しています

 「お祝おこわ」をテーマに、道内大学の酪農学園大学・藤女子大学・光塩学園女子短期大学・天使大学・名寄市立大学の5つの学生

の皆さんがオリジナルのおこわレシピで自らの腕を競い合う、「きたゆきもち&道内大学 お祝おこわレシピコンテスト」が開催中です。

 各レシピは、きたゆきもち&道内大学 お祝おこわレシピコンテストのFacebookページにて動画がアップされていますので、

これはと思うレシピには「いいね」をクリックしてみて下さい。

 

きたゆきもち&道内大学 お祝おこわレシピコンテスト

 公式ページ     http://www.oiwai-okowa.com/

 Facebookページ https://www.facebook.com/oiwaiokowa

お知らせ