トップ > 入試案内 > お知らせ > 平成26年度 > 平成27年度 保健福祉学部 学生募集要項(一般入試)を掲載しました。

平成27年度 保健福祉学部 「一般入試学生募集要項」の配布を開始しました。

受験を希望する場合は、こちらから学生募集要項を請求し、出願手続きを行ってください。

※以下に掲載しているデジタルブック版は参考資料です。

平成27年度 推薦入試・社会人選抜学生募集要項(デジタルブック版)

名寄市立大学 推薦入試・社会人選抜学生募集要項

平成27年度 一般入試学生募集要項(デジタルブック版)

名寄市立大学 一般入試学生募集要項

学生募集要項の請求

モバっちょで請求する
テレメールで請求する

大学へ直接請求する場合

封筒の表に「〇〇〇保健福祉学部学生募集要項請求」と朱書きし、返信用封筒を同封の上、下記請求先まで郵送してください。
(〇〇〇の部分には推薦入試・社会人選抜、一般入試いづれかを記入して下さい。)

• 推薦入試・社会人選抜
    返信用封筒は、205円切手を貼った角2型封筒を使用し、送付先(郵便番号、住所、氏名)を返信用封筒に記載してくだい。
  • 一般入試
    返信用封筒は、250円切手を貼った角2型封筒を使用し、送付先(郵便番号、住所、氏名)を返信用封筒に記載してくだい。

請求先:〒096-8641 北海道名寄市西4条北8丁目1番地 名寄市立大学 教務課広報入試係