トップ > 入試案内 > お知らせ > 平成25年度 > 平成26年度学生募集要項を公表しました

平成26年度学生募集要項を公表しました

※参考資料として、デジタル版の学生募集要項を掲載しています。
受験を希望される場合は、学生募集要項(冊子)を請求し、出願手続きを行ってください。

デジタル版をご覧になれない方は、こちらのページからPDF版でご覧ください。

保健福祉学部

平成26年度推薦入試・社会人選抜 学生募集要項

平成26年度一般入試 学生募集要項

短期大学部

平成26年度推薦入試・社会人選抜 学生募集要項

平成26年度一般入試・大学入試センター試験利用入試 学生募集要項

学生募集要項の請求方法

1.ホームページから請求する場合

下記のリンクから請求できます(テレメールを利用します)

名寄市立大学の学生募集要項はこちらから

名寄市立大学短期大学部の学生募集要項はこちらから

2.大学に直接請求する場合

封筒の表に「○○学生募集要項請求」と朱書きし、返信用封筒を同封の上、下記請求先まで郵送してください。

○○の部分には、保健福祉学部・短期大学部の別、および一般入試・センター試験利用入試・推薦入試・社会人選抜のいずれかの入試種別を記入してください。

返信用封筒は、200円切手を貼った角2型封筒を使用し、送付先(郵便番号、住所、氏名)を返信用封筒に記載してくだい。

請求先: 〒096-8641 北海道名寄市西4条北8丁目1番地 名寄市立大学 教務課広報入試係